Беззаветно, безоглядно...

Олег Покумин
Беззаветно, безоглядно...
Беззастенчиво, всеядно...
Звоном расколов сознание,
На откосах  мироздания
Ловим блики подсознания...
Истекая словострастием,
Уносимые ненастьем...
Мы, вспоров Вселенной сферы,
Постигаем крохи Веры...