На кораблике бумажном

Елена Леонидова
На кораблике бумажном,
Я к тебе лечу.
Мне, в порыве эпатажном,
Глупость по плечу.
Подо мной  мелькают страны,
Копятся долги.
Рассыпаются обманы,
Крошкой из фольги.
Все внизу - смешно и мелко.
Я к тебе лечу!
Сердце, скачет глупой белкой,
Рвется на свечу,
Над которой, мой кораблик
Вспыхнет и сгорит.
Опыт - охает про грабли,
А душа - летит!
Пусть, кораблик мой - бумажный,
Пусть, неверен путь.
Это все, весной, не важно.
Главное - рискнуть!