8 марта наконец настало

Саша Жур
Неизмерима женщин власть над миром
но под каблук, пытаясь не попасть,
Мужчины создают себе кумиров.
чтоб, оступившись, к их ногам припасть.
Не понимая, что давно пронзены
сердца и души шпилькой каблука.
Влюбленный-это тот же заключенный,
Не постигая этого пока.
Но принимая женское начало,
Бокалы вскинем, хрусталем звеня,
8 марта, наконец, настало.
Мы его ждали, бляха, с февраля!