Силиконовые губки

Иванова Ольга Ивановна
Ох, как мне хочется, мужчины,
Припухлости губам придать.
А, может, просто без кручины
Их силиконом накачать.

Но как придать запах малины,
И пухлость пышную губам?
А просто нужно без причины
Жене ударить по зубам.

Рекомендую Вам, мужчины,
Чтоб полноватости придать,
Всегда взасос свою дивчину
В любое время целовать.