Рифма сбита

Наталья Сат
А рифма моей жизни сбита
Прицелом снайперской мечты
И голова уж в кровь разбита
Прикладом слов из суеты
Калибр снов не вымеряя
Я забываюсь на войне
В окопе лжи слезу роняя
Свинцом вздыхаю о тебе
Мне в сердце пуля разрывная
Тобой подарена зачем
Диск автоматный не меняя
Стреляешь словно на войне
Солдатом в кирзачах остался
В душе одев бронежилет
С войны ведь ты не возвращался
Сдав на вокзале свой билет