Мой друг-щенок!

Дочь Великого Отца
Позову в друзья-щенка!
Будем мы вдвоём..
Пусть моя прильнёт щека-
Он вильнёт хвостом!
Он молчит, но знаю я
Он меня поймёт!
И глазами умными
Будто обоймёт
Если плохо мне порой
Поскулит в ответ..
Если радость-пир горой
Счастья больше нет!
Я за то, люблю его-
Верный он всегда
Не покинет, не соврёт
Мне он никогда!