Живем, как захочем!

Евгения Добровольская
Мы бросим работу,
компьютер, квартиру,
в пещере жить будем,
костер разведем.
Подтаявший снег
надоевших нам буден
умоется вскоре
счастливым дождем.
Мы скажем природе:
Живем, как захочем!
За мамонтом милый уходит с утра.
Приклеила звезды
невидимым скотчем
от смеха дрожащая чья-то рука.