Сила художника

Виктория Леонтьева
Над гениальными полотнами я слезы проливаю,
И Эрмитаж исхожен мною был не раз,
И в этой жизни я никак не понимаю,
Как чудеса творит рука из красок?

Вот Врубель. «Богатырь».
Я замерла и около стояла битый час!
Вот это Гениальность! Силища!
Вот это вера в Русь!
И в каждого из нас!