ветер, и дождь, и ночь...

Алла Скробко
Ветер,и дождь,и ночь за окном...
И это не страшно,если- вдвоем.
И это не больно,ну может чуть-чуть
Что многого в жизни уже не вернуть.

Ты руку мою согреваешь в своей.
И,кажется мне,становлюсь я сильней.
И кажется,бурю я злую пройду
И кажется,в небе я звезды зажгу

А надо в огонь- он меня не сожжет;
Широкой ладонью любовь сбережет.
Но если ты выпустишь руку мою-
Тот час ослабею,исчезну,умру...