***

Олег Советских
Восьмое марта подошло,
Тебя хочу я удивить.
Пускай всё будет хорошо,
Хочу стишок я подарить.

Красивой,женственной ты будь,
Не бойся каменных преград.
Печаль и грусть ты позабудь,
Пусть жизнь как сладкий виноград.

Ты плюй завистникам на зло,
Пускай завидуют тебе.
Ужасно в жизни повезло,
Не уступила ты в борьбе.

И пусть мой маленький стишок,
Тебя немного подбодрит.
Пускай всё будет хорошо,
Печаль и скука улетит!