Я о тебе мечтаю...

Александр Глас
 *     *      *      *      *
 Я о тебе мечтаю,
                ...как во сне...
 Хожу...и никого не замечаю -
 Я о тебе мечтаю,словно мне
 Тебя лишь в этой жизни не хватает!

 Проходят мимо дни...Тоска в груди
 Все шире,-зря лишь место занимает.
 Я о тебе мечтаю...
                и любви
 Твоей лишь мне для счастья не хватает!

 Я о тебе мечтаю ночью...Днем
 Твержу себе:Остынь!Забудь о милой!,
 Но сердце режет яростным огнем,-
 Твоей любви хочу!...
                И не могу забыть любимой!