Смотрю на жизнь... 2935р. ПВ 78

Серёжа Серый
"Был эпикурейцем..."
    Конс Ан.

Эпикуреец. Консу

Смотрю на жизнь -
.....Прекрасным наслаждаясь!
Вкушаю страсти
.................тонкое вино.
В душе любви соцветье
........................расцвело
И заиграло чувствами плескаясь.

Спокойно Миру, людям улыбаясь,
Храню тепло манящих губ и рук.
Ласкает музыки, пьянящий звук.
Я в нём блаженно, тихо растворяюсь...

Меж звёзд в ночи задумчиво скитаюсь.
Лечу, пространство мыслью одолев.
Стихи, слагая, для Прелестных дев,
Пою Любовь - Прекрасным упиваясь...

кс 11 (2935) (06.03.09)