Мы - вечны

Лилия Биндина
Год – это только мгновение,
Или год – это целый век?
И будет ли повторение?
Ты - песчинка или ты - человек?

Я задам тебе сотню вопросов,
Мы обсудим с тобой сотни тем,
Только будешь опять безголосым,
И ты снова молчишь, будто нем.

И утро снова наступит,
И снова кругом суета,
Кто-то музыку громкую включит,
И к счастью так будет всегда…

Только ты, только я и вечность,
И обычай твой – вечно молчать,
И моя как обычно беспечность –
Что откуда берется не знать.

Принимаю, и всё! И спасибо!
Забираете? Что ж, верну!
Только ты как всегда молчаливый,
Ты молчи, я сама всё скажу…

Будет год, будут мчатся недели,
Жизнь течет как в реке вода,
Мы с тобой скажем всё, что хотели,
Мы же вечны и будем всегда.