С Днем 8-го Марта, милые Стихирянки!

Вячеслав Артемов
Как много Женщин на Стихире! -
в них Сайта шарм и свет любви,
стихия грёз и чувств стихия -
слова их чудные лови!

В них разум Женщины Природы
и обаяние Её,
для них Бог создал слово "роды" -
навеки сердце им моё!

В них трепет, солнечность берёзок,
небес лазурных чистота,
в них свет ромашек, нежность розы
и Гималаев высота!

В них всё! И всё от Бога! -
О, как божественны они -
царицы счастья, страсти, боли -
без них тоской пронзает дни!

Без них немыслим мир в реале
и в виртуале мир без них,
что струн отсутствие в рояле,
что сказка дивная без нимф.

Спасибо, Бог! Адам, спасибо!
За Женщин поднимаю тост -
цветы всем СЛАВНЫМ и КРАСИВЫМ
и самый сладкий для ЛЮБИМЫХ торт!

С Праздником, милые Стихирянки!
С Днем 8-го Марта!
Любви и счастья Вам!
Тепла и ясного солнышка!
И новых жизненных и творческих удач!
Искренне, от всей души, Вячеслав