Пусть непогода за окном, пусть холода

Константин Зелепукин
Пусть непогода за окном, пусть холода,
Пусть время неизбежно замыкает круг.
Мы будем рядом, будем вместе навсегда
Сияньем глаз, дыханьем губ, движеньем рук.

Пусть злые языки у злых людей
Сулят тревоги, тяготы разлук.
Мы все равно с тобой останемся сильней
Сияньем глаз, дыханьем губ, движеньем рук.

Пусть с неба льет вода, который день,
Пусть на дворе поля январских вьюг.
Разрушим даже смерти затхлый плен
Сияньем глаз, дыханьем губ, движеньем рук.