С праздником 8 марта

Ковалёв Александр Павлович
***
В пространстве радостно гуляет,
весенний, добрый, нежный час.
примите сердце, пожеланья,
подруги милые от нас.

В цветочном сумасшедшем  вальсе,
кружится кругом голова.
Весна закружит в белом танце,
и нежные шепнёт слова.

Вот первоцвет на стол ложится,
как будто первая любовь.
Над  вами день, слегка  кружится,
и сердце замирает вновь.

Добра так много в мире этом,
сейчас забудем о плохом.
Встречать мы будем до рассвета,
Вас упоительным стихом.

***
Картинка- http://forum.detstvo.ru/showthread.php?t=4205&p=284511