Весна

Константин Зелепукин
Ночь на землю опустилась
Мягкими лапами сна.
Девочка просто влюбилась.
В город вернулась весна.

Вдаль по цветущим аллеям,
Мимо домов и машин.
Судеб людских не жалея,
Женщин, влюбляя в мужчин.

Ужин. Романтика. Свечи.
Жар от распластанных тел.
Долгие нежные речи.
Сердце трепещет от стрел.

С девочкой что-то случилось.
Ночи проходят без сна.
Как же она изменилась.
Просто вернулась весна