После праздника

Живущая Любовью
Как продолжение стихотворения Евы Райской "Моё 8 марта!"
http://www.stihi.ru/2009/03/07/2332

И будет праздник безмятежен,
Подарки будут хороши,
И прЫнца каждая прЫнцесса
Облобызает от души,
И будет конь его досмотрен,
До блеска вымыт правый бок,
А принц, напоен и накормлен,
И спать уложен в уголок…
ПрЫнцесса  сядет у окошка,
Ну вот УЖЕ, вот влюблена,
И прЫнц сопит, и дремлет кошка
И все равно она одна…

Мой праздник, белые тюльпаны,
И будет праздничный салют,
Умейте быть принцессой сами,
И прЫнцы сразу набегут.