Сергею А

Вера Андросова
Я пьяный, никчемный, рваный,
РазОренный, жизнью дранный,
Пришел с суховеем бранным
На суд к безмозглым баранам.

Я, как и прежде ярый,
Приполз из пустыни вараном,
Мне путь преграждали горами
И жалили спину слепнями.

Я прошел все грани,
И жизни не жаль, пролетевшей годами.
Расстаться с тяжелым Кораном
И вечно наслаждаться последним закатом.

Вот все, что осталось тебе.