Предназначение

Константин Зелепукин
Осколки разных систем. Дети непохожих миров.
Между нами сотни морей, миллионы чужих городов.

Наше прошлое смыли дожди. То, что будет, укрыл туман.
В настоящем купель огня, татуаж из глубоких ран.

Расставались десятки раз, превращая в пепел мосты.
Не подумав, рубили с плеча знаки путеводной звезды.

Только что-то нельзя сломать. Это что-то нас сводит вновь.
Заставляет дрожать сердца. Днем и ночью волнует кровь.