Старые раны

Константин Зелепукин
Пригоршню листьев в лобовое стекло
Мне швырнет хозяйка печали.
Почему так быстро все прошло?
Вы меня так долго не замечали.

Снова дорога откроет рвы
И расставит на меня капканы.
Я уверен не специально Вы
Разбередили мои старые раны.

Ну зачем Вы бросили меня?
Ведь середина осени и дня
Я не вижу. Сплин. Я снова один.
И вот опять мне не убежать
От себя…

Косые холодные струи дождя
Возвестят приближение вьюги.
Ну скажи где потерял тебя?
Неужели в тот вечер у твоей подруги?

Снова дорога откроет рвы
И расставит на меня капканы.
Я уверен не специально Вы
Разбередили мои старые раны.

Ну зачем Вы бросили меня?
Ведь середина осени и дня
Я не вижу. Сплин. Я снова один.
И вот опять мне не убежать
От себя…

Холодно, снег, новогодний финал
Зимняя сказка, похмелье
Болен смертельно? Нет, просто устал
Жду от любви избавленья.

Снова дорога откроет рвы
И расставит на меня капканы.
Я уверен специально Вы
Разбередили мои старые раны.

Ну зачем Вы бросили меня?
Зима давно стоит уже и дня
Я не вижу. Сплин. Я снова один.
И вот опять мне не убежать
От себя…