У ног моих плескалось море

Константин Зелепукин
У ног моих плескалось море,
Ну а душе мела метель.
С собою постоянно в ссоре.
К утру не убрана постель.

Ты отогрела мое сердце.
Замерзшую от боли кровь.
Ты так легко открыла дверцу
В страну с названием любовь.

И так хотелось прикоснуться
Своей рукой к твоей щеке.
Забыв сомненья, улыбнуться.
Построить замок на песке.

В твоих словах моя надежда.
В твоих глазах моя мечта.
Мораль все та же – как и прежде
Наш мир спасает Красота!