О чем ты думаешь сейчас?

Константин Зелепукин
О чем ты думаешь сейчас?
Какие чувства, мысли, вздохи?
Сомненья в неурочный час -
Грустны, печальны, одиноки.

Быть может, вспоминаешь ты
Лазурный берег, солнце, лето.
И престарелые мечты
Не повзрослевшего поэта.

Все это грустно и смешно
И ничего здесь не изменишь.
Все это было так давно.
А ты в любовь - давно не веришь.