01. 03. 09

Вера Андросова
Цветы увядшей любви
Грустят на холодном полу.
Я вижу погибшие дни
Совсем как встарь, наяву.

Светят устало в ночи фонари,
И я, кажется, ветром дышу.
Уносят печальные мысли огни,
И что-то проснулось – живу.

И хочется верить – вернулось
Из покрытой сиреневым снегом тайги
Забытое странное чувство,
И губы предательски шепчут – люблю…