Поздравление с 2009 годом

Константин Зелепукин
Китайский календарь в России
Нам напророчил год быка.
Пусть жизнь твоя течет красиво!
Легко и плавно, как река!
Пусть исполняются желанья!
Про радость, деньги и любовь!
Правдивы будут обещанья!
Что будоражат твою кровь!
Не знаю, что еще добавить…
К чему слова – все предстоит!
Пусть год быка тебя одарит,
Дорогу к счастью озарит!