Ангелу

Константин Зелепукин
Зимняя сказка. Снежные грезы.
Берег песчаный. Жаркий роман.
Иней на окнах - синие розы.
Дымка над морем, утро, туман.

Год на излете. Ночь наступает.
Новые правила старой игры.
Тот, кто с тобою, счастья желает.
Бык в позолоте фасует дары.

Ангел, забудь неудачи и слезы. 
К черту, хандру веселись и танцуй.
Помни, молю, лишь про синие розы.
В сердце храни Интернет поцелуй.