Не надо дарить мне мимозу!

Лина Макс
Не надо дарить мне мимозу -
Она для дыханья угроза!
И желтого цвета -
Плохая примета.
Не надо дарить мне мимозу.

Гораздо приятней тюльпаны -
Любому вполне по карману!
Конечно же можно
Стихи и мороженное,
Но все-таки лучше тюльпаны!