Я так ждала тебя!

Татьяна Осипенко
Я так ждала тебя!По огненным следам
Твой образ неостывший догоняла.
И так боялась я поддаться тем мечтам,
Которые ночами прогоняла.

Я вечным светом озаряла темноту,
Чтоб ты не заблудился в неизбежном.
Тебя оберегая за версту,
Хотела показаться самой нежной

Туманною осенней пеленой,
Что город сна ночами обнимает.
Но голос твой отныне не со мной.
Другую он надеждой сохраняет.