С Женским днём Вас, Юля, поздравляю

Лев Полыковский
Из Диалога сердец с Юлией Акатовой

С Женским днём Вас, Юля, поздравляю,
нежно и сердечно от души,
быть прекрасней и счастливей всех желаю
и проблемы все свои решить.

Вы - солнышко в окошке ясном,
как доченька моя прекрасны.
Пусть праздником вся Ваша жизнь будет
и тянутся пусть к Вам все люди.

В Вас доброты запас большой,
Вы ослепительны душой.
Пусть добрый принц полюбит нежно
и благодать будет безбрежна!

6.03.2009