так хочеться жить

Надя Демон
так хочеться жить
мечтаю любить
убиваю себя
чтоб не видеть тебя
мое сердце болит
и душа все горит
ветер дует, пора
уходить навсегда
яркий свет освещает
мне дорогу в пути
тьма опять побеждает
и мне лучше уйти
но куда? и зачем?
и ответов все нет
уходить чтоб затем
не погас белый свет
посмотри как прекрасен
другой,странный мир
для людей он опасен
как большой черный тир
в этом месте война
для кого вот она
всем хочется жить
и нельзя там любить
душу дьявол возьмет
ну и что? пусть берет!
мне она не нужна
ведь она не моя
я забуду тебя
страх покинет меня
все былое пройдет
новый день принесет
стану яркой звездой
в этой жизни простой
ты меня позабудь
потом встретишь как нибудь