Терять друзей

Милая Мечта
Р.В.С.

Странно и очень печально –
Терять друзей…
Навсегда.
Потом пытаешься вспомнить,
Когда же она…
Ушла.

А вспоминаются только
Улыбки…
Слова…
И тёплые нежные руки…
И голубые глаза.

7.03.09.