НЕ-сти-хи

Тинн
Понимаешь, я-это я.
Не такая как другие и ты.
За стеною мои города
поднимают ночами мосты,
Закрывают ворота настежь,
выпускают летать души
Не построишь по росту наших.
А сломаешь-значит разрушишь

Понимаешь, мне трудно здесь.
Но и ТАМ мне не станет проще.
И не в том проблема что крест.
И не в том, что в анкетах- прочерк.
Без меня не растет трава
(хоть трава не расти- бывает),
Без меня не придет весна.
Вот совсем не придет, понимаешь?

Не вмещаюсь ни в чью жизнь.
Раздвигаю рамки и стены.
Оттого неуютно здесь,
что ремонт- всегда перемены.
Я живу, забегая вперед.
Мне так скушно в этом сей-час,
Вот и это «завтра» моё
только завтра дойдет до вас…