8 марта

Эдуард Шульман
Средь многих праздников других
8 марта – день особый!
Воспеть чтоб женщин дорогих
Он создан был по воле Б-га.

То праздник Ваш! И без сомненья
Вы в этот день для нас - святые:
Вас создал Б-г для восхищенья,
И любим Вас с тех пор поныне.

 
                ЭДШ 7.03.08