Хорошим людям!

Маргарита Арбатская
Душа моя ещё не обветшала,
Ещё горит надежды огонёк,
Хоть иногда всплакнёт она устало,
Познав предательства очередной урок.

Года идут, уж я другою стала,
Окончен срок наивности моей.
Но только никогда не прекращала
Всем сердцем и душой любить людей.

Тех, кто сумел, мне бросить камень в душу,
Моё доверие и преданность предав,
Я не корю. Я к ним лишь равнодушна.
Пусть Бог рассудит, кто из нас не прав!

Но тех людей, что делом или словом,
В беде и в радости делили жизнь мою,
Мне руку помощи подать всегда готовы,
ВАС, милые мои, я искренне люблю!!!

За то, что ВЫ моей душе ранимой,
В те дни, когда стегала жизни плеть,
Любовью дружественной, в сердце мной хранимой,
Ей до конца не дали огрубеть!