Придти и остаться!

Наталья Слапик
Нас жизнь приручает,
Рождая страницы,
Заботясь о каждой душе.
Ведь искрою быть-
Не тлеть, а стремиться,
Став факелом в чьей-то судьбе.
Не так уж и просто
Придти и остаться...
Придти, что не значит зайти.
И искренне верить
Тому, кто для счастья
Всей жизнью стремится к тебе!