Мне тебя очень жаль...

Татьяна Осипенко
Мне тебя очень жаль.Ты ведь мог стать другим.
Не таким уж плохим для случайных прохожих.
Для кого-то - судьбой,для кого-то - пустым,
Ни с одною звездой во вселенной не схожим.

Но тебя уносила все дальше волна.
Изменял ты себе,перестал сомневаться.
Та девченка,что раньше была влюблена,
Удостоена чести теперь насмехаться...

И теперь не летать.Крылья нужно сложить.
В ту коробку,что долго пылится под шкАфом.
Ты теперь под цензурой оставлен прожить.
Ты любим нелюбовью,и ей же оплакан...