Умилительно-плакостное 2

Канешно Вася
Ушла любовь,исчезла словно призрак
 Ушла ночною тенью : вот была и, нет
Болит душа(как зуб); "жистЯ" справляет тризну
И слёзы льёт реальности рассвет

Как дальше жить? слезами - не поможешь
Ушла-ушла. Скажи: мерси-гуд бай
Сожмёшь ,в душе,кулак. И нью-стезю проложешь
В потерянный (как 200 баксов) рай