Отпустите меня...

Ирина Белая Захарова
Отпустите меня...
Пригвоздите к земле
Не мешайте, глаза!
Где граница извне?
Мелкий дождь по щеке
Тело-вон из души!
Беспробудно во сне
На коленях грешим
 Черный дым изнутри
Белый пепел в круги
Чистоты по воде
Затихают шаги...
Отпустите меня...
До угла ведь немного
Старой памятью дня
Позади, на задворках
Разбудите весной
Я в дремучем лесу
Схоронилась молвой
Не вернувшись к утру
Провалявшись в пыли
На тропе по крови
В рубище из струны
Да по лезвию вниз
Столбняком в разговорах
Суетливо средь дня
Встану болью седой...
Отпустите меня...
 
Я встану и открою дверь
Рассыпавшись по полу белой солью
Напоминая о себе
В груди неясной сожаленья болью...
 
22-231008
Ирина Белая