Маме на 8 марта!

Олег Советских
Хочу поздравить я тебя,
Ведь женский праздник наступил!
Мамуля милая моя,
В тебе я чувства разбудил.

Цвети пожалуйста всегда,
И будь красива и сильна.
И пусть завидуют года,
Что ты красива и нужна.

Ты даришь светлую любовь,
И любим сильно мы тебя.
И подравляем тебя вновь,
Ведь ты же мамочка моя!

Весенний праздник наступил,
Восьмое марта на дворе.
Стишок я милый соченил,
Чтоб стало весело тебе!