Любовь приходит сразу, вдруг

Николай Нилович Денисов
Любовь приходит сразу, вдруг, -
Душа не ждала,
Но только видишь, что вокруг
Иным все стало.

Другими видятся теперь
Зима и осень,
А я люблю тебя, поверь,
Люблю, и очень,

Знать, где-то есть на свете бог,
Коль наши души
Соединить он вместе смог,
Ты верь и слушай.

Ведь мы смогли сейчас найти
С тобой друг друга,
Хоть столько нам пришлось пройти
По жизни кругу.

Смогли друг друга мы узнать
Из многих сотен,
Узнать, понять, душой принять
Ранимой очень.

И как, и чем нам объяснить,
Какие силы
Смогли два сердца вместе слить,
Любовь вселили.

А ведь могли бы мы пройти,
И не заметить,
В толпе друг друга не найти,
Да и не встретить.

Но ведь с тобою рождены
Мы друг для друга,
И нам нисколько не страшны
Метель и вьюга.

Пусть ветер злится за стеной,
Ревет и стонет,
Пусть кто-то подлость нам с тобой
Спешит устроить.

Мы через это перейдем
Нам не бояться,
Мы вместе,  мы с тобой вдвоем,
И будем драться.

Свою любвь мы защитим,
И не позволим,
Чтоб кто-то с умыслом лихим
О нас злословил.

Друг другу верим мы с тобой,
И эта вера,
Для нас родная в рай земной
Откроет двери.

Душа ликует, хочет петь,
Хоть слов не знаю,
Куда-то хочется лететь,
Как птичья стая.

Все краски, все полутона
Вдруг ярче стали,
А ночью звезды и луна
Привет свой слали.

Любовь приходит сразу, вдруг,
И понимаешь
Что среди всех своих подруг
Ее лишь любишь,
О ней мечтаешь....