Поздравление для женщин

Альви Дунаев
Пусть наступает в сердце лето,
пусть будут светлыми мечты,
Мы позаботимся об этом -
вам улыбнутся ВСЕ цветы!


Женщины - вы самые прекрасные на всём белом свете!
Все, что мы делаем - это ДЛЯ ВАС. :)