Позвони мне...

Розовый Снег
Позвони мне сегодня ночью,
только я тебе не отвечу,
ведь я буду стоять на крыше
и пусть кожу ласкает ветер.
Я тебе не отвечу,
но ты всё ровно позвони,
чтоб гудки в телефонной трубке
диктовали предсмертные сны.
Тихо, молча и, как-то нелепо, шагом вниз.
А в ушах играет "Питлюра",
я такая наивная дура,
ведь ты мне не позвонишь...
Очень глупо и очень больно,
почему-то, почти не дыша,
полетела девушка вниз,
ну а ввысь? ну а ввысь душа...
Было глупо, когда-то, украдкой,
дружбу вместо любви предложить.
Было глупо, сказав: "Всё в порядке",
с болью в сердце всё же любить.
Всё, закончилось. Это чувство в себе я убила.
Но почему же в последних словах
я сказала: "Тебя я любила...",
утопая в крови и слезах?...