Благослови врачующие руки!..

Елена Филонова
                Шубину В.П., Галочке, Лидии Григорьевне,
                Мурзаголиевым Уралбаю и Гульфаруз,
                Булатовой Т.С., Ирине Анатольевне,
                Павловым Татьяне и Андрею, родителям, бабушке

*************
Благослови врачующие руки!
Не пожалей священного огня
Для тех, кто избавляя нас от муки,
Отодвигает грань небытия.

Мирская жизнь тела порой калечит,
А зло порой уродует сердца,
И выдержать беды не могут плечи, -
И крест нести должны мы до конца…

Цвета – неразличимы, глуше - звуки,
И вот уже так близко где-то Ты.
Тогда-то и спешат на помощь руки,
Вытягивая нас из пустоты…

Не пожалей ни звезд для них, ни солнца,
За грех какой спросить с них – не спеши!
Они ведь тоже где-то – миротворцы,
Они ведь в чем-то – доноры души…

2005 г