Крещение

Ольга Михайленко
Звезда победы – меч Вселенной
Сияет в небе меж огней.
Я ниц склоняюсь перед ней
И принимаю луч нетленный!

Я принимаю как судьбу
Крещение водой небес.
Я к духу возношу мольбу
О том, кто чрез меня воскрес!