Поздравляю Вас с Восьмым Мартом!

Леди Гамельтон
Поздравляю, Женщины, с Вашим деньком,
Поздравляю Вас с Восьмым Мартом!
Пожелаю вечной Весны, - с ветерком,
Пожелаю риска, - с азартом!

Пожелаю милыми стать навсегда,
Пожелаю звонким быть эхом!
Пожелаю быть молодыми всегда,
Пожелаю радовать смехом!

Пожелаю: сил и здоровья, - тепла,
Пожелаю Вам  любви, -  света!
Пожелаю Веры, Надежды – Добра,
Пожелаю солнышка, - лета!

                07.03.2009г.