Цветы цветам!!!

Катали Владис
С ПРАЗДНИКОМ, НЕЖНЫЕ РОЗОЧКИ В МОЁМ САДУ! ЛЮБВИ ВАМ, ЛЮБВИ И ЛЮБВИ!!!

***
Восьмое марта - день божественный,
Из шёлка, нити бирюзы!
Он самый нежный и торжественный,
Венец из ласковой лозы!

Как мало нужно в мире женщинам,
Безумной страсти до зари!
Ведь без любви на сердце трещина,
Увидишь счастье, так бери!

Твой дар святое слово - Женщина,
Храни его в раю любви!
И если ты с душою венчана,
Сама свой храм благослови!

МОЙ