О любви

Владарг Дельсат
Кто выдумал странное чувство,
Что сердце стрелой поражает,
Рождает любое искуство,
И счастьем мир преображает.

И разные люди порою,
Стремятся друг другу в объятья,
Порой называя игрою,
Причуды любви восприятья...

И, сердцем восприняв друг друга,
Сплетясь в вдохновенном порыве,
За гранью привычного круга,
Навечно застыв на обрыве...