Я как поэт ещё грудной младенец

Алексей Шевяков
Я как поэт ещё грудной младенец -
Сегодня год мне , дядьке средних лет.
А Бог возвысит - до гола разденет .
К чему , зачем ? Найдём в себе ответ .

                07.03.2009