Письмо

Владимир Боронин
- О, здравствуй, Ангел мой прекрасный!
Готов я день и ночь кричать.
Разлуки мир пропал, как миг ужасный,
Я счастлив тем, что ты со мной опять.

В тех встречах, что с тобою снова
Нам ясным солнцем озаряют путь.
Готов войти и окунуться снова
В твой дом, и в ночь, в которой не уснуть.

… А звезды мило всё парили так над нами,
Что очень тихо пахло свежестью росы.
Я нежно трогал твою грудь руками
И губ твоих касался, словно от мечты.

Ночь тихо все спала в блаженном поле
Я очень долго дивный сон твой охранял.
От жажды встречи на золотом престоле
Рассвет над миром красный засиял.

Настало утро, любовью солнце озаряет
Восходит день и все сомненья прочь.
Все так прекрасно, что я тебя опять ласкаю,
Вступая в утро, я вспоминаю ночь.

О, как прекрасен грех любви с тобою
И все полеты тел, движений в темноте,
Когда со мною ты, я весь покрыт тобою
Как утренний туман, лежащий на земле.
   
О, ты создание великое и неземное!
Молю тебя любви! Твоей любви молю!
В судьбе моей, глоток воды живою,
Без памяти хочу и страстно снова пью.

Хочу тебя я до безумства дорогая!
Любви хочу твоей, и только лишь тебя!
Поклон земной тебе, что не другая
Дарует мне любовь.- О нежная моя!

7 марта 2009 г. 2-00 (ночь)