Екатерина

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Еще хотя бы жест, хотя бы взгляд
Кинь в мою сторону,  как кость дворняге!
Абсурдно все! Кто светел, тот и смят,
Тот победил, кто спит на белом флаге.
Еще хотя бы слово оброни!
Рассвет увидит тот, кто ждет рассвета,
И тот наносит раны, кто раним,
Но не дождаться мне ни взгляда, ни ответа...
Аmore mia, Бог тебя храни!